Le meilleur fondant au chocolat!

Le meilleur fondant au chocolat!

Le meilleur Fondant au Chocolat!

-          Depuis son apparition sur le menu de Michel Bras  propriétaire d'un célèbre restaurant à Laguiole en France, en 1981, la recette est devenue très en demande,  et depuis le fondant au chocolat est devenu le dessert  préféré dans l’ensemble des restaurants français.

-          Recette pour 6 personnes :

-          200 gramme de chocolat

-          150 gramme de beure

-          150 gramme de sucre en poudre

-          50 gramme de farine  

-          3 œufs

-          Mettre le beurre aux micro-ondes pendant une dizaine de secondes.

-          Faire fondre le chocolat au bain marie avec trois cuillères à soupe d'eau

-          Dans un bol, mélanger le beurre mou et sucre en poudre ; ajouter ensuite les œufs et la farine progressivement en continuant à remuer le mélange.

-          Ajouter le chocolat fondu, remuer puis verser dans les ramequins à beurre.

-          Mettre les ramequins au réfrigérateur une heure.

-          Préchauffer le four à 150 ° C, puis cuire les ramequins 20 minutes.

-          Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler pour qu'ils ne se cassent pas.

Mais mangez-les chauds ou froid, dans les deux cas, vous allez adorer !

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