Cake au citron super facile et savoureux !

Cake au citron super facile et savoureux !

Vous ne voulez plus acheter des cakes et autres sucreries pleins de colorants chimiques et autres conservateurs, et surdosé en sucre?

Voici une recette de cake au citron inratable !

  •          3 œufs
  •          190G de farine 
  •          1 sachet de levure chimique (4g) 
  •          zeste de 2 citrons 
  •          200G de sucre
  •          95G de crème fraîche liquide 
  •          65G de beurre 
  •          Une pincée de sel

Facultatif- le sirop :

  •          75G d'eau 
  •          30G de sucre 
  •          Jus d’un citron
  •          Zeste de citron

 
Blanchir 5 minutes au batteur ou au fouet les œufs et le sucre

Rajouter le zeste de citron

Rajouter la farine tamisée et la levure en trois fois en les malaxant doucement avec une cuillère en bois

Ajouter le beurre fondu et du sel

Puis verser dans un moule graissé fariné

Enfourner environ 50 min à 180°C
Pendant ce temps préparer le sirop si vous voulez en imbiber votre gâteau en portant à ébullition le sucre le jus de citron et l'eau

Laisser refroidir le gâteau après cuisson puis verser dessus le sirop

Service Après-Vente

Pour toutes vos commandes passées en ligne ou vos achats dans nos magasins, nous vous assurons un service après-vente sûr et réactif.

Conseiller Client

Nos conseillers sont à votre entière disposition afin de vous accompagner et de vous conseiller au mieux lors de votre achat et ce suivant votre budget et besoin.